بحس مسؤول من لعنصر و أمام أعين والي الجهة ازنيبر،الفايق و بلمقدم دينامو مشاريع ضخمة ستنزل لإقلاع جهة فاس مكناس إلى النماء و الازدهار

الحقيقة 247 يوليو 2020
بحس مسؤول من لعنصر و أمام أعين والي الجهة ازنيبر،الفايق و بلمقدم دينامو مشاريع ضخمة ستنزل لإقلاع جهة فاس مكناس إلى النماء و الازدهار

انعقدت صباح يومه الاثنين 6 يوليوز 2020 بمقر مجلس جهة فاس مكناس الدورة العادية لشهر يوليوز 2020 برئاسة السيد امحند العنصر، رئيس مجلس الجهة وبحضور السيد السعيد ازنيبر والي جهة فاس مكناس و السيدات والسادة أعضاء المجلس.

و قد تميز جدول أعمال الجلسة الدراسة والمصادقة على العديد من مشاريع الاتفاقيات في مجموعة من الميادين و التي من شأنها أن تقفز بجهة فاس مكناس إلى خانة التننمية و فك العزلة عن العديد من الدواوير و الجماعات القروية .

فبحس وطني عالي و مسؤول و أمام أنظار السيد والي ولاية جهة فاس مكناس عامل عمالة فاس ، ناقش منتخبوا المجلس من أغلبية و معارضة كل نقاط هذه الدورة التي ترأسها السيد امحند لعنصر رئيس مجلس الجهة ،

و قد دافع النائب البرلماني رشيد الفايق عن العديد من المشاريع و التي من شأنها أن تنهض بالجهة و بحركية مدينة فاس باعتبارها عاصمة الجهة ، و التي من الممكن أن تعيد عجلة الاقتصاد إلى السكة الصحيحة بعد سنوات عجاف منذ تربع البيجيدي على رأس التسيير بجماعة فاس و مقاطعاتها و حصدت معه المدينة بساكنتها و تجارها و مستثمريها الخيبات تلو الخيبات .

و من جهته ،فإن حزب الأصالة و المعاصرة ممثل في المستئار البرلماني و عضو مجلس جهة اس مكناس حسن بلمقدم كان له دور ديناميكي في تنزيل مشاريع ضخمة و بلورتها بجهة فاس مكناس حيث حظي إقليم مولاي يعقوب بنصيب من هذه المشاريع و التي يمكن أن تقلع بالجهة إلى سماء النماء و الازدهار بعيدا عن الحسابات السياسية الضيقة .

فبمبلغ 111927 درهم سيتم إنجار مشاريع ضخمة من شأنها أن تعيد لجهة فاس مكناس بريقها الذي فقدته منذ سنوات و تشجيع بنيتها التحتية لاستقطاب الاستثمار في شتى المجالات .

آخر الأخبار