جريمة قتل بشعة تهز منطقة بندباب بفاس بعد 24 ساعة على تنصيب والي الأمن البحري رئيسا للمنطقة الأمنية الثالثة

الحقيقة 2412 نوفمبر 2021
جريمة قتل بشعة تهز منطقة بندباب بفاس بعد 24 ساعة على تنصيب والي الأمن البحري رئيسا للمنطقة الأمنية الثالثة

سفيان.ص

علمت الحقيقة24 من مصادرها أن حافة مولاي ادريس التابعة ترابيا لنفوذ المنطقة الأمنية الثالثة اهتزت زوال يومه الجمعة 12 نونبر 2021 على وقع جريمة قتل بشعة بطلها مختل عقلي .

و حسب ذات المصادر ، فإن المختل العقلي اعتدى على أحد الأشخاص بسلاح أبيض أرداه قتيلا فيما أصاب شخص آخر بعد دخوله في حالة هيجان مستعينا بسلاح أبيض قبل أن يلوذ بالفرار .

هذا الاعتداء الدموي و القاتل استنكرته الفعاليات الجمعوية بالمنطقة و كل من عاين جريمتي الاعتداء.

و تأتي هذه الجريمة النكراء بعد 24 ساعة من تعيين والي الأمن حميد البحري على رأس المنطقة الأمنية الثالثة و التي من المرتقب أن تعرف حملة أمنية واسعة بقيادة الوافد الجديد السيد رئيس المنطقة الأمنية الثالثة البحري .

الاخبار العاجلة