فيلات و فيرمات باولاد الطيب ضواحي فاس تستعد لاحتضان احتفالات البوناني ، و واش تقدر السلطات و الجدارمية يمنعوا هادشي و لا ما عندهم جهد

الحقيقة 2427 ديسمبر 2021
فيلات و فيرمات باولاد الطيب ضواحي فاس تستعد لاحتضان احتفالات البوناني ، و واش تقدر السلطات و الجدارمية يمنعوا هادشي و لا ما عندهم جهد

سفيان.ص

تحوّلت عدد من الڤيلات و الفيرمات بتراب اولاد الطيب ضواحي فاس ، في الأيام الأخيرة، إلى مقصد رئيسي لعدد من الباحثين عن متنفس للهروب من الإجراءات المشددة الجديدة التي فرضتها السلطات لمنع احتفالات رأس السنة، في إطار التدابير الاحترازية الجديدة خوفا من انتشار متحور أوميكرون.

ومع إغلاق الحدود الجوية و تشديد الإجراءات في الفنادق وإغلاق المطاعم قبيل منتصف الليل وحظر التجوال الليلي ليلة رأس السنة وانتشار الدوريات الأمنية المراقبة لأي خرق للقرارات الحكومية الجديدة، يفضّل العديد من الشباب و عشيقاتهم الهروبَ من قرارات الإغلاق بفاس بحثاً عن فسحة ومتنفس يجده في الفيلات و الفيرمات القروية بالضواحي.

ووفق مصادر الحقيقة24 فإن مجموعة من الفيرمات بتراب ولاد الطيب ضواحي فاس تستعد لتنظيم احتفلات رأس السنة لاستقطاب عدد كبير من الزبائن وهو ما سينعش هذه الملاذات على عكس الفنادق و دور الضيافة التي تكبدت خسائر فادحة جراء إجراءات الإغلاق ومنع الاحتفالات التي عمقت أزمة القطاع السياحي بفاس.

وفي هذا الإطار حذر مهتمون من تراخي السلطات مع الحالات المشابهة حيث تستغل مجموعة من الفيلات و المزارع تمركزها في منطقة قروية، لخرق القانون، وهو ما يثير تخوفات متتبعي الشأن المحلي الذين يطالبون بتحرك السلطات من أجل مراقبة هذه النقط وحظر التجمعات قبل ظهور بؤر جديدة للفيروس خصوصا مع الانتشار السريع الذي يسجله متحور “أوميكرون”.

الاخبار العاجلة