وفاة البرلماني التجمعي رشيد الفايق بالإشاعة و المحامي بهيئة فاس الكناوي يُدَوًن

الحقيقة 2419 أغسطس 2022
وفاة البرلماني التجمعي رشيد الفايق بالإشاعة و المحامي بهيئة فاس الكناوي يُدَوًن

أكد مصدر مقرب من عائلة البرلماني التجمعي رشيد الفايق المعتقل على خلفية ملف جنائي ثقيل منذ مارس المنصرم أن الإشاعة التي تسربت مساء يومه الجمعة على مواقع التواصل الإجتماعية، لاسيما الفايسبوك، وتتحدث عن وفاة الفايق، لا أساس لها من الصحة.

وأضاف نفس المصدر المقرب : “عيب أن يتم تداول الإشاعة ونشرها دون التحقق ، لاسيما من قبل بعض الصفحات و المجموعات الفايسبوكية .

و قد نفى المصدر جملة و تفصيلا ما تم تداوله عبر بعض الصفحات الفايسبوكية مؤكدا على ان الفايق رشيد حقيقة يمر بوعكة صحية استدعت نقله الى المستشفى و لكن خبر وفاته يبقى مجرد إشاعة .

و في الموضوع نشر محامي رشيد الفايق الاستاذ جواد الكناوي تدوينة على حائطه الفايسبوكي جاء فيها : الفايق في وضع صحي جيد و لا عزاء للحاقدين ، مؤكدا على ان الفايق يتمتع بصحة جيدة مفنذا بذلك إشاعة وفاته داخل السجن.

الاخبار العاجلة