أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، يوم أمس الثلاثاء رجل كان قد قاك بهتك عرض طفلة قاصر.
بإدانة صاحب محل لبيع بدور عباد الشمس “زريعة”، بهتك عرض طفلة قاصر.
و أصدرت المحكمة حضوريا على المتهم حكم الإدانة على”أبو بكر ب.”، البالغ من العمر 26 سنة، و هو صاحب محل لبيع بدور عباد الشمس “زريعة”، بالحبس ثلاثة سنوات نافذة، بعدما توبع بتهمة هتك عرض قاصر لم يتعدى عمرها 9 سنوات .
هذا و كانت هذه الواقعة قد أحدثت ضجة واسعة بحي الحداد بطنجة، حينما أخبرت الطفلة والدتها أن بائع “الزريعة” استدرجها إلى داخل المحل و قام بتقبيلها و لمس جسدها بطريقة جنسية. المتهم البالغ من العمر 26 سنة، قام باستدراج الضحية التي لا تكاد تراوح التاسعة من عمرها، إلى داخل محله بحي الحداد بطنجة، ليعمد على تقبيلها ولمس جسدها بطريقة جنسية.
من جهته، نفى المشتبه فيه التهم الموجهة إليه أثناء مثوله أمام أنظار هيئة الحكم، وصرح أنه يعز الأطفال و “غير فرح بيها” عندما قدمت إلى دكانه. إلا أن المحكمة لم تقتنع بادعائه، وأدانته بالتهم المنسوبة إليه في ملف تخلت فيه أسرة الضحية عن أي تعويض.