الاحكام اللي كاتبرد القلب : 10 سنين د الحبس لمسخوط الوالدين كايتعدى على والديه بالضرب

الحقيقة 2417 يوليو 2023
الاحكام اللي كاتبرد القلب : 10 سنين د الحبس لمسخوط الوالدين كايتعدى على والديه بالضرب


أدانت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، مطلع الأسبوع الجاري، متهما بترويج المخدرات القوية داوم على تعنيف والديه.

وحكمت المحكمة حضوريا على المتهم بـ 10 سنوات سجنا، وغرامة نافذة قدرها ثلاثون الف درهم، بعدما استمعت لأقواله ومرافعات دفاعه، وممثل النيابة العامة، وكذا الاطلاع على الأدلة الواردة في ملف القضية.

وكانت النيابة العامة، قد تابعت المعني من أجل تهم تتعلق بمسك واستهلاك المخدرات والاتجار فيها، الاتجار في المخدرات القوية، الاتجار في الاقراص الطبية المخدرة، العنف ضد الأصول، التهديد بواسطة السلاح، و حيازة السلاح في ظروف من شأنها المساس بسلامة الاشخاص .

فضلا عن إتلاف المخدرات المحجوزة طبقا للقانون،  حكم على المشتبه فيه بأداء مبلغ قدره 39.300 درهم مع تحميله الصائر مجبرا في سنة في حالة عدم الاداء، لفائدة إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة.

الاخبار العاجلة