شهدت قنطرة بنديبان بمدينة طنجة، فيضانات واسعة بسبب انفجار أنبوب رئيسي للمياه الصالحة للشرب، مما أدى إلى تعطيل حركة المرور وإرباك مستعملي الطريق.
و حسب مصادر الحقيقة24 ، فقد تفاجأ السائقون والمارة بتدفق كميات كبيرة من المياه التي غمرت القنطرة، متسببة في صعوبة التنقل وتعطيل السير في هذا المحور الحيوي. ورغم خطورة الوضع، لم تُسجل أي استجابة سريعة من قبل شركة التدبير المفوض “أمانديس”، المسؤولة عن تدبير شبكة المياه بالمدينة، ما أثار استياء المواطنين.
و في الصدد طالب سكان المنطقة والمرتفقون الجهات المسؤولة بضرورة التدخل العاجل لإصلاح العطب وإعادة الأمور إلى نصابها، مع تحميل “أمانديس” مسؤولية الصيانة الدورية لتفادي مثل هذه الحوادث، التي أصبحت تتكرر بشكل مثير للقلق في عدد من أحياء مدينة طنجة .
ويبقى السؤال: متى ستتحرك الجهات المختصة لحل هذا الإشكال وضمان صيانة فعالة للبنية التحتية المائية بطنجة؟