الله يرحمو . . . جدارمي غراق فشاطئ صابليط و 2 صحابو تم إنقاذهم

الحقيقة 24منذ 4 ساعات
الله يرحمو . . . جدارمي غراق فشاطئ صابليط و 2 صحابو تم إنقاذهم

تتواصل، منذ مساء أمس، جهود عناصر الدرك الملكي بشاطئ صابليط بالمنصورية، للعثور على دركي اختفى أثناء سباحته رفقة أصدقائه.

ووفق مصادر محلية، كان الدركي يستمتع بوقته مع أصدقائه وسط مياه الشاطئ، حيث تم إنقاذ شخصين كانا برفقته فيما توارى هو عن الأنظار، ما استنفر مختلف المصالح المعنية التي هرعت إلى عين المكان فور توصلها بالخبر.

هذا و ما تزال فبق الإنقاذ و رجال الدرك والوقاية المدنية عمليات التمشيط والبحث عن الدركي المفقود حيث تستعين بوسائل متخصصة بما فيها “الدرون” في وقت تتزايد فيه المخاوف مع مرور الساعات.

وتجدر الإشارة إلى أن شاطئ صابليط، رغم إقباله الكبير في مثل هذه الفترة من السنة، يعرف بعض المخاطر المرتبطة بالسباحة خارج المناطق المراقبة، ما يطرح مجددا تساؤلات حول سبل تعزيز إجراءات السلامة والوقاية.

ولا تزال عمليات البحث جارية إلى حدود هذه اللحظات، وسط تضامن واسع وتعاطف كبير من قبل المواطنين الحاضرين بالشاطئ.

الاخبار العاجلة