اندلاع حريق مهول بلافيراي بفاس والوقاية المدنية تسابق الزمن للسيطرة عليه

الحقيقة 242 مايو 2025
اندلاع حريق مهول بلافيراي بفاس والوقاية المدنية تسابق الزمن للسيطرة عليه

شهدت منطقة لافيراي بمدينة فاس، بعد زوال يومه الجمعة، اندلاع حريق مهول خلف حالة من الهلع وسط المواطنين والتجار القريبين من موقع الحادث.

وأفاد شهود عيان أن النيران اندلعت بسرعة كبيرة في إحدى مساحات التخزين، حيث تنتشر كميات كبيرة من المواد القابلة للاشتعال.

وفور إشعارها، حلت عناصر الوقاية المدنية بمختلف تشكيلاتها إلى عين المكان، مدعومة بصهاريج الإطفاء ووحدات التدخل السريع، في محاولة منها للسيطرة على ألسنة اللهب التي شوهدت تتصاعد من مسافة بعيدة، وسط سحب كثيفة من الدخان الأسود.

وأكدت مصادر محلية أن الحريق ألحق أضراراً مادية جسيمة، دون أن تسجل إلى حدود الساعة أي خسائر بشرية، فيما لا تزال التحقيقات جارية لتحديد أسباب اندلاع الحريق والتي تبقى مجهولة لحدود اللحظة.

وقد تم تطويق المنطقة من طرف السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني، لتأمين المكان وضمان سلامة المواطنين، في وقت لا تزال عمليات الإطفاء متواصلة إلى غاية اللحظة.
سنوافيكم بتفاصيل أوفى حال توفر معطيات جديدة.

الاخبار العاجلة