لقي شاب يبلغ من العمر 22 سنة مصرعه مساء أمس في حادثة سير مروعة وقعت على الطريق الإقليمية رقم 706 الرابطة بين مدينتي ميسور وأوطاط الحاج، مخلفة حالة من الحزن والأسى وسط سكان المنطقة.
الضحية، وهو تلميذ ضابط في سنته الثالثة بالأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس، كان على متن سيارة خفيفة قبل أن تخرج عن مسارها في ظروف لم تُحدد بعد بشكل رسمي، ما أدى إلى وفاته في عين المكان متأثرا بجروحه الخطيرة.
وقد خلف الحادث صدمة قوية في أوساط أسرته وأصدقائه، خاصة أن الشاب كان معروفا بين زملائه بالجدية والانضباط والتفوق الدراسي، وكان يطمح إلى مستقبل واعد في خدمة الوطن.
وفور وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية التي باشرت الإجراءات القانونية المعمول بها، فيما تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي.
وجرى تشييع جثمان الفقيد عصر يوم أمس في جنازة مهيبة حضرها أفراد أسرته وسكان المدينة، وسط أجواء من الحزن العميق.
وقد فتحت مصالح الدرك تحقيقًا لمعرفة ظروف وملابسات الحادث، فيما لا تزال صدمة الفقدان تخيم على أوطاط الحاج.