كان كيشرب قهوته ومات.. أزمة قلبية كتخطف راجل أربعيني فـ فاس

الحقيقة 24منذ 6 ساعات
كان كيشرب قهوته ومات.. أزمة قلبية كتخطف راجل أربعيني فـ فاس

شهد حي بلخياط بمدينة فاس، مساء أمس الأحد 27 يوليوز، حادثًا مأساويًا بعد وفاة رجل أربعيني داخل أحد المقاهي، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، بحسب ما أكدته مصادر الحقيقة24 .

ووفقًا للمصادر ذاتها، فإن الهالك كان جالسًا كعادته داخل المقهى، قبل أن يسقط مغشيًا عليه وسط ذهول الحاضرين، ليتم استدعاء عناصر الوقاية المدنية التي هرعت إلى عين المكان، غير أن محاولات إنقاذه باءت بالفشل، حيث تبيّن لاحقًا أنه فارق الحياة قبل وصوله إلى المستشفى.

وتشير المعطيات الأولية إلى أن المعني بالأمر كان يعاني من داء السكري، وهو ما قد يكون قد ساهم في تدهور حالته الصحية المفاجئة، في انتظار ما ستكشف عنه نتائج التشريح الطبي، والذي أمرت به النيابة العامة المختصة للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.

وقد خلّف الحادث حزنًا كبيرًا في صفوف ساكنة الحي وزبناء المقهى، الذين عبّروا عن صدمتهم من رحيل الرجل المعروف بهدوئه ودماثة خلقه.

صورة أرشيفية

الاخبار العاجلة