تسمم غذائي سيفط خمسة أشخاص للسبيطار و البوليس اعتقلوا مول الكروسة اللي كلاو عندو

الحقيقة 2418 أغسطس 2025
تسمم غذائي سيفط خمسة أشخاص للسبيطار و البوليس اعتقلوا مول الكروسة اللي كلاو عندو

تعرض خمسة أشخاص مساء اليوم الاحد لتسمم غذائي بعد تناولهم وجبة من أحد العربات المجرورة الخاصة بالوجبات السريعة بحي عواطف بمدينة قلعة السراغنة، مما استدعى نقلهم إلى مستشفى السلامة بعد ظهور أعراض التسمم عليهم.

وقد تم اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة للمصابين، حيث تم إخضاعهم لفحوصات طبية لتحديد حجم التسمم الذي تعرضوا له.

وأكدت مصادر محلية أن صاحب العربة الذي تم تناول الوجبات منه يواجه اتهامات بالمسؤولية عن الحادث، حيث تم توقيفه من طرف عناصر الامن واقتياده صوب مقر الدائرة للاستماع اليه في محضر رسمي.

وفي إطار التحقيق، تم توجيه السلطات الأمنية إلى فتح تحقيق شامل حول الحادثة، مع جمع عينات من الأطعمة والمواد المستخدمة لصاحب العربة، بهدف إجراء تحاليل مخبرية للتعرف على السبب الدقيق للتسمم.

وتأتي هذه الإجراءات في سياق حرص الجهات المختصة على حماية سلامة المواطنين واتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة هذه المشكلة.

الاخبار العاجلة