تمكنت عناصر الدرك الملكي بالدار البيضاء من توقيف رجل ملتح متهم باستغلال فتاة تعاني من إعاقة ذهنية جنسيا، في واقعة هزت الرأي العام المحلي وأظهرت مدى وحشية الجرائم المرتكبة ضد الفئات الهشة.
وحسب مصادر الحقيقة24 ، فقد وقع التوقيف بمنطقة الهراويين بالدار البيضاء أثناء محاولة المتهم إعادة الضحية إلى منزلها بمديونة في ساعة متأخرة من الليل، مستغلاً دراجة نارية وتمويهها بزي رجالي لتضليل السكان والجيران.
وبعد توقيفه، أخضع المتهم لتعميق البحث من قبل مسؤولي الدرك، وتمت إحالته على الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء في حالة اعتقال، بتهم تشمل الاختطاف والاغتصاب وهتك العرض في حق فتاة تعاني إعاقة ذهنية، بعد أن أكدت الخبرة الطبية تعرضها لاستغلال جنسي شاذ ووحشي لفترة طويلة.
وأوضح التحقيق الأولي أن المتهم اعتاد على التربص بالفتاة قرب منزلها في مديونة، واختطافها تحت التهديد إلى منزله بالهراويين، مستغلاً غياب عائلتها.
ولإخفاء فعلته عن الجيران، كان يجبرها على ارتداء زي رجالي واعتماد قبعة رياضية، قبل أن يتركها في أماكن خالية مظلمة بعد انتهائه من استغلالها.
وأشار المصدر ذاته إلى أن تصرفات المتهم كانت تثير الشكوك بين سكان الحي، خاصة مع ظهور مرافقه المجهول ليلا على دراجته النارية، ما دفع الدرك إلى نصب كمين محكم أسفر عن كشف الحقيقة وإنقاذ الضحية.