رياح قوية تتسبب في سقوط شجرة وترسل شخصا إلى المستعجلات

الحقيقة 24منذ ساعتين
رياح قوية تتسبب في سقوط شجرة وترسل شخصا إلى المستعجلات

عرفت مدينة الناظور، مساء أمس، عاصفة ريحية مفاجئة أدّت إلى سقوط شجرة ضخمة بالقرب من مقهى “فيكتوريا” وسط المدينة، مما أسفر عن إصابة شخص بجروح متفاوتة الخطورة نُقل على إثرها إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات اللازمة.

وحسب شهود عيان، فقد هبّت رياح قوية بشكل مباغت، تسببت في اقتلاع الشجرة وسقوطها بطريقة أحدثت فوضى بين المارة وأثارت حالة من الهلع في صفوف المواطنين المتواجدين بالمنطقة، لاسيما وأن الحادث وقع في شارع يشهد حركة دؤوبة للراجلين وزوار المقاهي المجاورة.

وفور وقوع الحادث، تدخلت المصالح الأمنية بسرعة لتطويق المكان وتأمينه، فيما باشرت السلطات تحقيقاً أوليا لمعرفة أسباب الحادث واتخاذ الإجراءات الكفيلة بتفادي تكراره، خصوصا في ظل اضطراب الأحوال الجوية التي تعرفها المدينة منذ صباح اليوم نفسه. وتجدر الإشارة إلى أن الرياح العاتية التي ضربت الناظور منذ مساء الجمعة كانت قد تسببت كذلك في سقوط أشجار أخرى قرب مقر غرفة الصناعة التقليدية بحي “النافورة”، ما خلّف أضرارا مادية محدودة دون تسجيل إصابات بشرية إضافية.

الاخبار العاجلة