مق_تل متشرد داخل فيلا يستنفر الشرطة

الحقيقة 24منذ ساعتين
مق_تل متشرد داخل فيلا يستنفر الشرطة

شهدت مدينة الجديدة ، حالة استنفار أمني بعد العثور على جثة شخص يعيش في وضعية تشرد داخل فيلا مهجورة بشارع محمد الرافعي، على مقربة من “المارشي سانترال”.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد انتقلت عناصر الشرطة السياحية والسلطة المحلية إلى مكان الحادث فور إشعارها بالواقعة، حيث تبين أن الفيلا، التي كانت في السابق مقرا لمندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية، تحولت منذ مدة إلى مأوى لعدد من المتشردين ومدمني الكحول.

وباشرت الشرطة العلمية والتقنية إجراءات المعاينة ورفع البصمات تحت إشراف النيابة العامة، من أجل تحديد أسباب وملابسات الوفاة، فيما نُقلت الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس قصد إخضاعها للتشريح الطبي.

وبينما كانت التحقيقات في مراحلها الأولى، تمكنت عناصر الأمن من تحديد هوية أحد المشتبه فيهم، وهو شخص معروف بمرافقته المتكررة للضحية في الشارع. وبعد حملة تمشيط، تم إيقافه بحي النرجس، حيث تبين أنه من ذوي السوابق القضائية.

وأفادت مصادر مطلعة أن الموقوف أُخضع لتدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة، لتعميق البحث معه حول ظروف مقتل زميله ودوافع الجريمة المحتملة.

الاخبار العاجلة