لقي حارس حضانة بمنطقة الوازيس بمدينة الدار البيضاء مصرعه، صباح اليوم الثلاثاء، بعد أن انهار عليه سور جراء التساقطات المطرية التي شهدتها المنطقة خلال الساعات الماضية، في حادث مأساوي خلف حالة من الحزن والاستياء.
وأسفر الحادث أيضاً عن إصابة مستخدمة كانت ترافق الضحية لحظة وقوع الواقعة، حيث جرى نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
ورجّحت مصادر محلية أن يكون انهيار السور ناتجاً عن وجود أشغال حفر بالقرب من المكان، ما قد يكون قد أضعف أساساته، خاصة في ظل تأثير التساقطات المطرية الأخيرة.
وعلى إثر الحادث، انتقلت السلطات المحلية ومصالح الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث قام عامل عمالة أنفا بمعاينة موقع الواقعة والوقوف على ملابسات هذا الحادث الأليم.
وقد تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للإجراءات القانونية المعمول بها، فيما ينتظر فتح تحقيق لتحديد الأسباب الحقيقية وظروف انهيار السور وترتيب المسؤوليات المحتملة.






