طرف د الخبز بالحلال صعيب : بناي طاح من طابق علوي و مات

الحقيقة 24منذ ساعتين
طرف د الخبز بالحلال صعيب : بناي طاح من طابق علوي و مات

لقي عامل بناء مصرعه، اليوم الجمعة، إثر سقوطه من أحد الطوابق العلوية لمنزل في طور البناء بحي بوسرامة، التابع لجماعة بني بوعياش بإقليم الحسيمة.

ووفق ما افادته مصادر جد مطلعة ، فإن الهالك، البالغ من العمر 33 سنة، كان يزاول عمله داخل ورش البناء قبل أن يفقد توازنه ويسقط من علو، متعرضًا لإصابات خطيرة عجلت بوفاته، رغم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي ومحاولات إنقاذه.


وعقب إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية، حيث جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالحسيمة، فيما باشرت الجهات المختصة تحقيقًا لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.


ويعيد هذا الحادث الأليم تسليط الضوء على إشكالية السلامة داخل أوراش البناء، وضرورة الالتزام الصارم بإجراءات الوقاية وتوفير وسائل الحماية للعمال، تفاديًا لتكرار مثل هذه الحوادث التي تحصد أرواح معيلين في صمت.

الاخبار العاجلة