تعيين الاستاذ عدنان المتفوق نائبا لوكيل الملك بابتدائية فاس و ترقية رشيد المزكلدي و ابتسام البكاوي الى نائبي الوكيل العام باستئنافية فاس

الحقيقة 24منذ 5 ساعات
تعيين الاستاذ عدنان المتفوق نائبا لوكيل الملك بابتدائية فاس و ترقية رشيد المزكلدي و ابتسام البكاوي الى نائبي الوكيل العام باستئنافية فاس

شهدت  ابتدائية فاس مؤخرًا حركة تعيينات وترقيات جديدة في صفوف النيابة العامة، همّت أسماء وازنة معروفة بكفاءتها المهنية وتجربتها الطويلة داخل سلك القضاء.

وفي هذا الإطار، جرى تعيين الأستاذ عدنان المتفوق، قاضي التحقيق بالغرفة الأولى لدى المحكمة الابتدائية بفاس، نائبًا لوكيل الملك لدى المحكمة ذاتها، في خطوة تعكس الثقة في مساره المهني وما راكمه من تجربة قضائية مشهود لها بالجدية والانضباط.

كما تمت ترقية الأستاذة ابتسام البكاوي، نائبة وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بفاس، إلى منصب نائبة الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بفاس، وهو تعيين يعكس كفاءتها العالية وحسن تدبيرها للملفات المعروضة عليها خلال فترة اشتغالها بالنيابة العامة.

وفي السياق نفسه، جرت ترقية الأستاذ رشيد المزكلدي، النائب الأول لوكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بفاس، إلى منصب نائب الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بفاس، بعد مسار مهني تميز بالصرامة القانونية والتعامل المسؤول مع القضايا ذات الطابع الجنائي.

وتأتي هذه التعيينات والترقيات في إطار الدينامية التي يشهدها سلك القضاء، والرامية إلى تعزيز النجاعة القضائية وضمان حسن سير العدالة، من خلال إسناد المسؤوليات لكفاءات قضائية راكمت تجربة ميدانية مهمة، وتُعرف بنزاهتها والتزامها بأخلاقيات المهنة.

ويُرتقب أن تُسهم هذه الأسماء القضائية الجديدة في مناصبها في تعزيز أداء النيابة العامة على مستوى ابتدائية واستئنافية فاس، بما ينعكس إيجابًا على تدبير الملفات القضائية وخدمة العدالة والمواطنين.

الاخبار العاجلة