هاد الصباح : انفجار قنينة غاز بمنطقة سهب الورد بفاس

الحقيقة 24منذ ساعتين
هاد الصباح : انفجار قنينة غاز بمنطقة سهب الورد بفاس

هز انفجار قنينة غاز ، صباح اليوم الخميس 12 فبراير، حي سهب الورد التابع لمقاطعة جنان الورد بفاس، مما  أسفر عن إصابة ثلاث ضحايا تعرضوا لحروق متفاوتة الخطورة نتيجة قوة الانفجار بعين المكان.

وفور توصلها بالخبر، هرعت مصالح الوقاية المدنية إلى عين المكان ، حيث باشرت عمليات إخماد الحريق وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية. كما انتقلت عناصر السلطة المحلية والأمنية لتأمين محيط الحادث ومعاينة الأضرار المادية التي لحقت بالمنزل والمباني المجاورة.

وقد فتحت المصالح الأمنية بحثا دقيقا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن الأسباب الحقيقية وراء انفجار القنينة وتحديد المسؤوليات، في ظل تصاعد الدعوات بضرورة توخي الحذر عند التعامل مع قنينات الغاز داخل التجمعات السكنية المكتظة.

الاخبار العاجلة