و يستمر مسلسل الانتحا_رات: انتحا_ر مخزني داخل الملحقة الإدارية

الحقيقة 24منذ ساعتين
و يستمر مسلسل الانتحا_رات: انتحا_ر مخزني داخل الملحقة الإدارية

شهدت الملحقة الإدارية بوسافو بمدينة تطوان، صباح اليوم الاثنين 16 فبراير، واقعة مأساوية خيمت بظلالها على المنطقة، حيث عثر على عنصر من القوات المساعدة برتبة “مخزني” جثة هامدة داخل مقر الملحقة الإدارية التي يشتغل بها، وذلك بعدما أقدم على إنهاء حياته شنقا في ظروف لا تزال غامضة ومحل بحث من طرف السلطات المختصة.

وفور اكتشاف الحادث الأليم، سادت حالة من الاستنفار الأمني بمحيط الملحقة الإدارية، إذ حلت بعين المكان عناصر الشرطة العلمية والتقنية رفقة ممثلي السلطة المحلية للقيام بالمعاينات الأولية وفتح تحقيق دقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الإحاطة بكافة الملابسات والدوافع التي قد تكون وراء هذا القرار المفجع.

وفي سياق الإجراءات القانونية المعمول بها، تم نقل جثمان الهالك عبر سيارة إسعاف تابعة لمصالح الوقاية المدنية صوب مستودع الأموات بحي طابولا التابع للمستشفى الإقليمي سانية الرمل، وذلك في انتظار خضوعه للتشريح الطبي الذي سيحدد بدقة الأسباب الكامنة وراء الوفاة، بينما لا تزال الصدمة تسيطر على زملاء الفقيد ومعارفه الذين لم يتوقعوا هذه النهاية الصادمة لواحد من أفراد القوات العمومية بالمدينة.

الاخبار العاجلة