الروح عزيزة عند الله : البوليس وقفو مشتبه فيه فجريمة قت_ل بعد عام من الفرار بمعلومات من المخابرات

الحقيقة 24منذ دقيقة واحدة
الروح عزيزة عند الله : البوليس وقفو مشتبه فيه فجريمة قت_ل بعد عام من الفرار بمعلومات من المخابرات

اوقفت المصالح الامنية بطنجة، بتنسيق مع نظيرتها في تطوان وتحت اشراف المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، شخصا يشتبه في تورطه في جريمة قتل استهدفت شابا يدعى عادل. وجرى توقيف المعني بالامر على مستوى ميناء مارينا سمير بمنطقة المضيق، بعدما ظل في حالة اختفاء عن الانظار منذ ارتكاب الجريمة لازيد من سنة.

وتعود تفاصيل الواقعة الى شهر نونبر من سنة 2024، حين نشب نزاع بين الطرفين في ساعة متأخرة من الليل، تطور الى اعتداء خطير بالسلاح الابيض. واقدم المشتبه فيه، المعروف بلقب “طاجينا”، على توجيه ضربات قاتلة للضحية مما تسبب في وفاته، قبل ان يلوذ بالفرار الى وجهة مجهولة، لتنجح الاجهزة الامنية اخيرا في رصده وتحديد مكان تواجده بدقة.

وقد وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال البحث القضائي الجاري معه. وتهدف التحقيقات الى كشف كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية وتحديد الافعال المنسوبة اليه بدقة، تمهيدا لتقديمه امام العدالة لتقول كلمتها في المنسوب اليه.

آخر الأخبار