البوليس شدو شاب وشابة حصلوا كيصورو فيديوهات إباحية وكينشروهم فمواقع عالمية

الحقيقة 24منذ 3 ساعات
البوليس شدو شاب وشابة حصلوا كيصورو فيديوهات إباحية وكينشروهم فمواقع عالمية

نجحت عناصر الشرطة القضائية بمدينة بركان، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في تفكيك نشاط رقمي مشبوه قاد إلى توقيف شاب وشابة يشتبه في تورطهما في إنتاج، وتصوير، وترويج محتويات رقمية إباحية موجهة لمنصات ومواقع إلكترونية دولية.

وتشير المعطيات الأولية المرتبطة بالبحث، إلى أن الموقوفين اعتادا استغلال الوسائط التكنولوجية الحديثة في توثيق هذه المشاهد المخلة بالحياء العام، وتحويلها إلى وسيلة مدرة للأرباح والمكاسب المالية الطائلة عبر تحويلات دولية، قبل أن ترصدهما أعين اليقظة المعلوماتية للأجهزة الأمنية وتحدد هويتهما ومكان تواجدهما بدقة.

وأسفرت العملية الأمنية المنسقة عن محاصرة المشتبه فيهما وتوقيفهما في حالة تلبس، حيث جرى الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ويتوخى التحقيق الجاري حاليا كشف كافة الملابسات والظروف المحيطة بهذه القضية، مع تحديد الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي العابر للحدود الرقمية، وتوقيف أي شركاء محتملين في هذه الأفعال التي تمس بالقيم والأخلاق العامة.

آخر الأخبار