من نهار جا الوالي آيت طالب لفاس … الماص بدات كترد الاعتبار لتاريخها.

الحقيقة 24منذ ساعتين
من نهار جا الوالي آيت طالب لفاس … الماص بدات كترد الاعتبار لتاريخها.

أثبت البروفيسور خالد آيت طالب، والي جهة فاس مكناس وعامل عمالة فاس، أنه فأل خير حقيقي على مسار المغرب الرياضي الفاسي (الماص)، حيث تزامنت سنته الأولى على رأس الإدارة الترابية للجهة مع عودة قوية وتاريخية لفرق العاصمة العلمية إلى منصات التتويج وحصد الألقاب الوطنية.

وتمكنت مكونات المغرب الفاسي خلال هذا الموسم من الظفر بلقب البطولة الوطنية، ليس فقط في فئة كرة السلة التي بصمت على مسار متميز، بل امتد التألق والتميز ليصنع الحدث في فئات كرة القدم، وهو الإنجاز المزدوج الذي يعكس حجم العمل الممنهج والجهود المبذولة لإعادة إحياء أمجاد هذا الفريق المرجعي العريق.

وجاءت هذه الطفرة الرياضية الإيجابية بفضل الدعم الكبير والكافي الذي حرص الوالي خالد آيت طالب على تقديمه للفريق وباقي مكوناته، واهتمامه البالغ بتوفير الظروف الملائمة التي مكنت مدرسة المغرب الفاسي من إعادة توهجها وصناعة جيل جديد من الأبطال، ليتوج هذا المسار بلقب تاريخي يؤكد أن تظافر جهود السلطات المحلية مع المكاتب المسيرة واللاعبين كفيل بإعادة الهيبة للرياضة الفاسية على الصعيد الوطني.

آخر الأخبار