فالوقت اللي الشارع المغربي مشغول بمتابعة المونديال.. زيادات جديدة فأسعار مشتقات الحليب ديال سنطرال دانون

الحقيقة 24منذ ساعتين
فالوقت اللي الشارع المغربي مشغول بمتابعة المونديال.. زيادات جديدة فأسعار مشتقات الحليب ديال سنطرال دانون

أقرت شركة سنطرال دانون، في خطوة مفاجئة وتزامنا مع انشغال الشارع المغربي بمتابعة منافسات المونديال، لائحة أسعار جديدة لعدد من منتجاتها دخلت حيز التطبيق ابتداء من يوم أمس الثلاثاء 7 يوليوز 2026، وشملت أصنافا واسعة من مشتقات الحليب.

وبحسب اللائحة السعرية الجديدة التي جرى تعميمها على أصحاب المحلات التجارية ونقاط البيع، فقد سجلت الأسعار المقترحة للمستهلكين ارتفاعا متباينا حسب نوعية وحجم المنتج، حيث تراوحت قيمة الزيادة الجديدة بين 50 سنتيما ودرهم واحد.

وأثارت هذه الخطوة غير المتوقعة موجة استياء عارمة وتنديدا واسعا في صفوف المواطنين على منصات التواصل الاجتماعي، إذ اعتبرها المستهلكون ضربة جديدة وقاسية لقدرتهم الشرائية المنهكة أساسا، وتعميقا لمعاناتهم اليومية في ظل استمرار الارتفاع المتتالي لتكاليف المعيشة والمواد الأساسية.

آخر الأخبار