انقلاب حافلة ديال النقل المدرسي سيفطات 20 تلميذ للسبيطار

الحقيقة 24منذ دقيقة واحدة
انقلاب حافلة ديال النقل المدرسي سيفطات 20 تلميذ للسبيطار

شهدت الطريق الرابطة بين اكليم وبركان، مساء امس الخميس 30 أبريل 2026، حادث انقلاب حافلة للنقل المدرسي. واسفرت الواقعة عن اصابة نحو 20 تلميذا بالاضافة الى السائق بجروح متفاوتة الخطورة، في حين نجا عدد من الركاب الاخرين الذين كانوا على متن الحافلة لحظة وقوع الحادث.

واستنفر الحادث عامل اقليم بركان الذي حل بعين المكان مرفوقا بالسلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي. واشرفت عناصر الوقاية المدنية على عملية نقل المصابين على وجه السرعة الى المستشفى الاقليمي لتلقي العلاجات الضرورية، وسط حالة من القلق في صفوف اهالي التلاميذ والساكنة.

وباشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقاتها الميدانية لتحديد الاسباب والملابسات الحقيقية التي ادت الى انقلاب الحافلة. وتشير الترجيحات الاولية الى احتمال ارتباط الحادث بظروف السير او الحالة التقنية للمركبة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث القضائي المفتوح تحت اشراف النيابة العامة المختصة.

آخر الأخبار