البوليس شدو مخرب ممتلكات الغير وهو فحالة ديال التخدير

الحقيقة 24منذ ساعة واحدة
البوليس شدو مخرب ممتلكات الغير وهو فحالة ديال التخدير

أوقفت عناصر الشرطة التابعة لمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، أول أمس الثلاثاء 26 ماي، شخصا يشتبه في تورطه في قضية جنائية تتعلق بالتخدير وإلحاق خسائر مادية فادحة بممتلكات الغير، موازاة مع حيازة السلاح الأبيض في ظروف من شأنها تشكيل خطر حقيقي على سلامة الأشخاص والمواطنين بالشارع العام.

وحسب ما أفاد به مصدر أمني مطلع، فإن المشتبه فيه كان قد أقدم على إلحاق خسائر مادية بسيارة مستوقفة بالشارع العام باستعمال سلاحين أبيضين، وهي الأفعال الإجرامية الخطيرة التي شكلت موضوع شريط فيديو موثق جرى نشره وتداوله على نطاق واسع عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أسفرت الأبحاث الميدانية والتحريات التقنية المكثفة التي أطلقتها المصالح الأمنية فور ظهور الشريط عن تحديد هوية الفاعل بدقة وتوقيفه بنجاح وهو في حالة تخدير متقدمة.

وأظهرت عملية تنقيط المشتبه به وتدقيق بياناته الشخصية في قاعدة معلومات المديرية العامة للأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرة بحث قضائي على الصعيد الوطني للاشتباه في تورطه في قضية جنائية أخرى منفصلة تتعلق بالضرب والجرح العمديين باستعمال السلاح الأبيض.

وإلى ذلك، فقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدابير البحث القضائي المعمق الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات وحيثيات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات والدوافع الحقيقية وراء ارتكابه لهذه الأفعال الإجرامية التي روعت الساكنة قبل تقديمه أمام العدالة لتقول كلمتها في حقه.

آخر الأخبار