أخبار زوينة للفاسيين.. مباريات الأسود غادي تنقل فشاشة ميكاراما العملاقة بفاس و المدير طه أمين للحقيقة24 : بغينا نصنعو حدث كروي كبير فالعاصمة العلمية

الحقيقة 24منذ 24 ثانية
أخبار زوينة للفاسيين.. مباريات الأسود غادي تنقل فشاشة ميكاراما العملاقة بفاس و المدير طه أمين للحقيقة24 : بغينا نصنعو حدث كروي كبير فالعاصمة العلمية

في مبادرة غير مسبوقة بمدينة فاس، أعلنت إدارة سينما ميغاراما فاس عن اقتناء حقوق بث عدد من مباريات كأس العالم المنظمة بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، وذلك عبر اتفاق مع beIN Sports، في خطوة تهدف إلى خلق أجواء استثنائية لعشاق كرة القدم بالعاصمة العلمية.

وستتحول القاعة الكبرى لسينما ميغاراما إلى فضاء رياضي بامتياز، حيث سيكون الجمهور الفاسي على موعد مع متابعة مباريات المنتخب الوطني المغربي في أجواء حماسية عبر شاشة عملاقة وتجهيزات صوتية وبصرية عالية الجودة، بما يضمن تجربة مشاهدة استثنائية تضاهي كبريات الفضاءات الرياضية العالمية.

وفي تصريح خص به جريدة “الحقيقة24″، أكد السيد طه أمين، مدير سينما ميغاراما فاس، أن هذه المبادرة جاءت بعد سلسلة من المشاورات مع الإدارة المركزية للمؤسسة ، والتي توجت بالحصول على حقوق بث 11 مباراة خلال الدور الأول من منافسات كأس العالم، مع إمكانية توسيع عدد المباريات المنقولة خلال الأدوار المقبلة.

وأوضح المتحدث أن الهدف من هذه الخطوة يتجاوز مجرد عرض المباريات، ليشمل المساهمة في خلق دينامية رياضية وترفيهية داخل مدينة فاس، ومنح الجماهير فرصة متابعة مباريات “أسود الأطلس” في أجواء جماعية وعائلية راقية، تليق بحجم الشغف الكروي الذي يميز أبناء العاصمة العلمية.

وأضاف أن إدارة ميغاراما تسعى من خلال هذه المبادرة إلى الانخراط في الحركية الرياضية الوطنية المصاحبة لكأس العالم، والمساهمة في خلق فضاءات آمنة ومريحة لمتابعة المباريات، خاصة في ظل الإقبال الكبير الذي تعرفه المنافسات العالمية الكبرى.

وقد حددت إدارة السينما ثمن الولوج إلى القاعة في 100 درهم للفرد، وهو سعر يشمل الاستفادة من تجربة مشاهدة استثنائية داخل واحدة من أكبر القاعات السينمائية بالمملكة.

ويرتقب أن تعرف هذه المبادرة إقبالاً كبيراً من طرف الجماهير الفاسية، التي طالما عبرت عن رغبتها في الاستفادة من فضاءات حديثة لمتابعة التظاهرات الرياضية الكبرى، في أجواء جماعية تطبعها المتعة والتشجيع الحضاري.

آخر الأخبار