لقي شخص مصرعه، اليوم السبت 01 غشت 2026، في حادثة سير وصفها شهود عيان بالخطيرة، وقعت على مستوى الطريق الوطنية الرابطة بين مدينتي بوجنيبة وخريبكة، جراء اصطدام قوي شاركت فيه سيارتا أجرة وسيارة خفيفة.
وأسفر الحادث عن وفاة أحد السائقين بعين المكان متأثرا بإصاباته البليغة، إلى جانب تسجيل إصابات متفاوتة الخطورة في صفوف عدد من الركاب الذين كانوا على متن المركبات الثلاث.
وفور علمها بالواقعة، هرعت عناصر الوقاية المدنية للتدخل، حيث تم إجلاء المصابين وتوجيههم على وجه السرعة نحو المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بمدينة خريبكة لخضوعهم للفحوصات والعلاجات الطبية اللازمة.
من جهتها، باشرت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي تنظيم الحركة المرورية وتأمين محيط النقطة الطرقية التي شهدت الحادث، مع فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن أسباب وملابسات الاصطدام وتحديد المسؤوليات.






