إصابة 24 تلميذا في انقلاب حافلة للنقل المدرسي

الحقيقة 24منذ ساعة واحدة
إصابة 24 تلميذا في انقلاب حافلة للنقل المدرسي

أصيب نحو 24 تلميذا بجروح متفاوتة الخطورة، أمس الأربعاء 16 شتنبر، إثر انقلاب حافلة للنقل المدرسي بدوار الكروشيين التابع لجماعة السوالم بإقليم برشيد، في حادث لم يسجل، وفق المعطيات الأولية، أي حالة وفاة.

وحسب مصادر الحقيقة24، فقد فقد السائق التحكم في قيادة الحافلة أثناء سيرها، قبل أن تنقلب في ظروف ما تزال موضوع بحث، ما أسفر عن إصابة عدد من التلاميذ الذين كانوا على متنها.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي إلى المكان، حيث قدمت الإسعافات الأولية للمصابين، قبل نقل من استدعت حالتهم الصحية ذلك إلى المستشفى لإخضاعهم للفحوصات والعلاجات اللازمة.

وبالتوازي مع ذلك، باشرت عناصر الدرك الملكي إجراءات البحث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف ظروف وملابسات الحادثة وتحديد المسؤوليات.

آخر الأخبار