هادشي غير دابا : العثور على جثة شخص بمنطقة خلاء قرب فندق PALAIS MEDINA بفاس و استنفار أمني بعين المكان

الحقيقة 247 يوليو 2025
هادشي غير دابا : العثور على جثة شخص بمنطقة خلاء قرب فندق PALAIS MEDINA بفاس و استنفار أمني بعين المكان

شهدت مدينة فاس مساء اليوم الإثنين 7 يوليوز الجاري، حالة استنفار أمني كبير عقب العثور على جثة شخص مقتول في منطقة خلاء غير بعيدة عن فندق قصر المدينة.

ووفق مصادر الحقيقة24 ، فإن الجثة تم اكتشافها في ظروف غامضة، ما استنفر مختلف الأجهزة الأمنية التي حلت بعين المكان، وجرى تطويق المنطقة وفتح تحقيق ميداني دقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ويُنتظر أن تكشف التحريات الأولية وعمل الشرطة العلمية عن ملابسات الجريمة وهوية الضحية، وكذا ظروف ارتكاب هذا الفعل الإجرامي الذي خلف صدمة في أوساط الساكنة المحلية.

سنعود للموضوع .

الاخبار العاجلة