شهد حي جنان الحريشي التابع للنفوذ الترابي لمقاطعة المرينيين بمدينة فاس، أمس الإثنين 11 ماي 2026، واقعة مأساوية اثر العثور على حلاق جثة هامدة داخل محل الحلاقة الخاص به في ظروف غامضة.
واثار الحادث حالة من الصدمة والحزن وسط جيران الهالك وزملائه، مما استدعى إخبار المصالح الأمنية التي انتقلت على وجه السرعة الى عين المكان ، قصد معاينة الجثة وتأمين محيط المحل لاتخاذ كافة الاجراءات القانونية والمسطرية المعمول بها في مثل هذه الحالات.
وحسب المعطيات الاولية، فقد باشرت الجهات المختصة بحثا قضائيا دقيقا تحت اشراف النيابة العامة، لفك خيوط هذه الوفاة وتحديد اسبابها الحقيقية، وما اذا كانت ناتجة عن ازمة صحية مفاجئة او اسباب اخرى.
وقد جرى نقل جثة الهالك الى مستودع الاموات قصد اخضاعها للتشريح الطبي للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة بتعليمات من النيابة العامة المختصة ، في الوقت الذي تواصل فيه العناصر الامنية تجميع المعطيات الميدانية والاستماع لافادات الشهود المقربين من الهالك للوصول الى صورة كاملة حول الساعات الاخيرة التي سبقت اكتشاف جثته داخل مكان عمله.






