شاب عشريني دار حد لحياتو فحي عين النقبي بفاس

الحقيقة 2420 يوليو 2026
شاب عشريني دار حد لحياتو فحي عين النقبي بفاس

شهد حي عين النقبي التابع للنفوذ الترابي لمقاطعة جنان الورد بمدينة فاس، مساء أمس الأحد 19 يوليوز 2026، واقعة مأساوية إثر العثور على شاب يبلغ من العمر 26 سنة مفارقا الحياة داخل منزل أسرته، في ظروف غامضة تعكف الأبحاث الأمنية على فك شفراتها.

وأفادت مصادر محلية بأن الهالك، وهو من مواليد سنة 2000 وينحدر أصلا من مدينة تازة، عثر عليه من قبل أفراد عائلته جثة هامدة وسط المنزل، بعد أن استعمل حبلا لإنهاء حياته، مما خلف صدمة وحزنا بليغا وسط أسرته وجيرانه.

وفور إخطارها بالحادث، استنفرت السلطات المحلية عناصرها وتوجهت صوب عين المكان رفقة فرق الشرطة التقنية والعلمية وأفراد الوقاية المدنية، حيث جرى تأمين مسرح الواقعة والقيام بالمعاينات الأولية الضرورية المعمول بها في مثل هذه الحالات.

ونُقل جثمان الراحل صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني بفاس بغرض إخضاعه للتشريح الطبي الكفيل بتحديد الأسباب العلمية للوفاة، موازاة مع فتح عناصر الشرطة القضائية لبحث تمهيدي معمق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على الدوافع والخلفيات المحيطة بهذه الحادثة الصادمة.

آخر الأخبار