بعد مقال الحقيقة24.. تحرّك أمني بفاس كيوقف ثلاثة ديال الأشخاص كيبتزو الزوار و يفرضو الزطاطة بمحيط جمعية فاس سايس

الحقيقة 24منذ 14 دقيقة
بعد مقال الحقيقة24.. تحرّك أمني بفاس كيوقف ثلاثة ديال الأشخاص كيبتزو الزوار و يفرضو الزطاطة بمحيط جمعية فاس سايس

تفاعلت الفرقة السياحية التابعة لولاية أمن فاس بشكل سريع ومباشر مع المقال الذي نشرته جريدة الحقيقة 24، حيث قامت بتوقيف ثلاثة أشخاص بمحيط مقر جمعية فاس سايس للاشتباه في تورطهم في فرض إتاوات غير قانونية على الزوار والسياح مقابل ركن سياراتهم.

وأفادت مصادر مطلعة بأنه تم وضع المشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، بهدف تعميق البحث وحصر الأفعال المنسوبة إليهم، قبل إحالتهم على العدالة للنظر في التهم الموجهة إليهم.

وتندرج هذه الحملة الأمنية المكثفة في إطار الاستراتيجية المعتمدة لمكافحة مظاهر الابتزاز وحماية الزوار والسياح بالمدينة العتيقة لفاس، والتصدي للتصرفات العشوائية التي تشوه الفضاء العام وتؤثر على الحركية السياحية بالمنطقة.

وأشاد متابعون بالتفاعل الفوري لرئيس الشرطة السياحية والمصالح الأمنية مع التنبيهات الإعلامية وما نشرته جريدة الحقيقة 24، مؤكدين على أهمية استمرار هذه التدابير الحازمة لإقرار النظام وزجر المخالفين.

آخر الأخبار