مصرع شخص بعدما دهسو التران بين حي بنسودة ورأس الماء بفاس

الحقيقة 24منذ 27 ثانية
مصرع شخص بعدما دهسو التران بين حي بنسودة ورأس الماء بفاس

لقي شخص مجهول الهوية مصرعه، مساء يوم أمس الثلاثاء 04 غشت 2026، في حادث مأساوي على مستوى السكة الحديدية بالحدود الإدارية للملحقة الإدارية الازدهار، الواقعة بين بنسودة ورأس الماء بمدينة فاس، وذلك إثر اصطدامه بقطار مسافرين كان قادما من فاس باتجاه الدار البيضاء.

ووقع الحادث في حدود الساعة التاسعة ليلا عند النقطة الكيلومترية 305، حيث أدى الاصطدام المباشر للقطار بالضحية إلى وفاته في عين المكان متأثرا بإصاباته البليغة قبل وصول فرق الإسعاف.

وانتقلت عناصر السلطات المحلية ومصالح الأمن الوطني والوقاية المدنية إلى مكان الواقعة، حيث جرى تأمين محيط السكة وتوجيه جثة الهالك نحو مستودع الأموات، بالتوازي مع فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ملابسات الحادث وتحديد هوية الضحية.

ويعيد هذا الحادث المؤسف طرح إشكالية السلامة بالمحيط السككي والتنقل العشوائي بالمناطق الحضرية والهامشية، وسط دعوات متجددة للالتزام بالممرات المخصصة للعبور وتفادي الاقتراب من خطوط القطارات للحد من هذه الفواجع.

آخر الأخبار