لفظ عميد شرطة تابع لمفوضية أمن وادي زم أنفاسه الأخيرة، متأثرا بإصاباته البليغة في حادثة سير على الطريق السيار الرابط بين وادي زم وبني ملال، على مستوى الجماعة الترابية لقصبة تادلة، ما خلف حالة من الحزن والأسى في صفوف أسرة الأمن الوطني.
ووفق مصادر محلية، كان الفقيد يقود سيارته الخاصة حين تعرض لحادث سير خطير تسبب له في إصابات متفاوتة الخطورة، نقل على إثرها بشكل مستعجل إلى مستعجلات مستشفى أبي الجعد، غير أنه ورغم محاولات الطاقم الطبي لإنقاذه، فارق الحياة متأثرا بجروحه، وتم نقل جثمانه إلى مستودع الأموات قصد استكمال المساطر القانونية.
وعلى إثر الحادث، حلت بعين المكان السلطات المحلية والدرك الملكي وفرق الوقاية المدنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وتحت إشراف النيابة العامة المختصة فتحت مصالح الدرك تحقيقا لكشف ملابسات الحادث وخلفياتها.






