فاعلة جمعوية معروفة أمام وكيل الملك بفاس بعد شكاية الأستاذ زهراش بتهمة السب و القذف و التشهير و التأثير على القضاء

الحقيقة 24منذ 21 دقيقة
فاعلة جمعوية معروفة أمام وكيل الملك بفاس بعد شكاية الأستاذ زهراش بتهمة السب و القذف و التشهير و التأثير على القضاء

تتجه الأنظار بمدينة فاس، يوم الاثنين 9 نونبر الجاري، إلى المحكمة الابتدائية، حيث يُرتقب أن تمثل فاعلة جمعوية معروفة أمام السيد وكيل الملك، على خلفية شكاية تقدم بها الأستاذ والمحامي عبد الفتاح زهراش، تتعلق بشبهة السب و القذف و التشهير و التأثير على القضاء .

وحسب المعطيات المتوفرة لدى الحقيقة24 ، فإن الشكاية تتضمن اتهامات للمعنية بالأمر بالضلوع في أفعال يُشتبه في ارتباطها السب و القذف و التشهير و التأثير على القضاء ، وهي اتهامات من المنتظر أن تكون موضوع بحث وتدقيق من طرف الجهات القضائية المختصة، من أجل الوقوف على حقيقة الوقائع والملابسات المحيطة بها.

وتأتي هذه القضية لتضع الملف أمام أنظار النيابة العامة، التي يعود إليها تقدير الإجراءات القانونية المناسبة بناءً على المعطيات والحجج المعروضة عليها، مع ضمان حقوق جميع الأطراف واحترام قرينة البراءة.


ومن المرتقب أن تكشف الإجراءات القضائية التي ستباشر في هذا الملف عن مزيد من التفاصيل، في انتظار ما ستقرره النيابة العامة بشأن الشكاية والمسار القانوني الذي ستتخذه القضية.

يتبع . . .

آخر الأخبار