خيمت أجواء من الحزن والأسى على جماعة بني عروس بإقليم العرائش، صبيحة اليوم الأربعاء، إثر وقوع فاجعة بدوار “بوجارية”، حيث لقيت ثلاث نساء من عائلة واحدة مصرعهن نتيجة انهيار منزلهن جراء انجراف تربة عنيف تسببت فيه التساقطات المطرية الغزيرة التي تهاطلت على المنطقة.
وأفادت مصادر محلية أن الضحايا، اللواتي تتراوح أعمارهن بين 20 و30 سنة، هن سيدة وابنتها وشقيقتها، باغتتهن الأنقاض وهن بداخل مسكنهن.
ورغم المساعي الحثيثة للسلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية التي هرعت إلى عين المكان فور إخطارها، إلا أن وعورة المسالك الطرقية المتضررة وارتفاع منسوب مياه الوديان بالمنطقة تسبب في صعوبات بالغة واجهت عملية التدخل، قبل أن يتم انتشال الجثامين بصعوبة كبيرة ونقلها إلى مستودع الأموات، وسط صدمة كبيرة سادت أوساط الساكنة المحلية.






