السلطات في فاس سمحات للمطاعم و الفنادق يقدموا المشروبات الكحولية في رمضان

الحقيقة 24منذ 4 ساعات
السلطات في فاس سمحات للمطاعم و الفنادق يقدموا المشروبات الكحولية في رمضان

علمت الحقيقة24 أن السلطات المحلية بعمالة فاس أصدرت قرارا يسمح لعدد من المطاعم والمؤسسات السياحية بتقديم المشروبات الكحولية للسياح الأجانب خلال شهر رمضان، بعد سنوات من المنع خلال هذه الفترة.


ووفق مصادرنا، فإن عددا من المؤسسات السياحية بالمدينة كانت ممنوعة من تقديم هذه المشروبات للزوار الأجانب، احترامًا لخصوصية شهر رمضان، وهو ما اعتبره المهنيون في القطاع مؤثرا على جاذبية المدينة وصورتها السياحية، خاصة أن السياح القادمين من وجهات اعتادوا على خدمات فندقية وسياحية متكاملة.

ويعد هذا القرار، الذي وصف بأنه الأول من نوعه منذ سنوات، بمثابة إعادة تنظيم لعدد من الجوانب المرتبطة بالخدمات السياحية، بما يواكب خصوصية شهر رمضان ومتطلبات القطاع السياحي من حيث الخدمة.


وينعكس هذا التوجه على نشاط عدد من المطاعم والفنادق المصنفة التي تستقبل السياح الأجانب، في وقت تهدف فيه مدينة فاس إلى تعزيز مكانتها كوجهة سياحية ثقافية وروحية تستقطب زوارًا من مختلف أنحاء العالم.

الاخبار العاجلة