شهدت مدينة فاس صباح اليوم الخميس 11 يونيو الجاري ، تنظيم لقاء تواصلي جمع بين الفاعل السياسي و الرياضي خالد العجلي، والعمدة والبرلماني السابق السيد حميد شباط، وبحضور ثلة من الوجوه السياسية و الفعاليات الجمعوية بالحاضرة الإدريسية، وذلك في إطار تعزيز روابط التواصل بين جميع الفعاليات المحلية بفاس الجنوبية .
وأكد خالد العجلي أنه حظي بشرف تناول وجبة فطور صباحية رفقة القيادي الاستقلالي السابق حميد شباط، إلى جانب مجموعة من الأصدقاء والفعاليات ، في لقاء طبعته الأجواء الأخوية الصادقة والود المتبادل، ووسط جو يسوده الاحترام التام والتقدير المتبادل المترسخ بين مكونات المجتمع المدني والشخصيات العامة بالمدينة.
وقد شكل هذا اللقاء، بحسب ما أورده السيد خالد العجلي عبر صفحته ، مناسبة سانحة للحاضرين لتبادل الأحاديث الجانبية والودية الرصينة، واستحضار عدد من القضايا الراهنة والموضوعية التي تهم وتلامس انشغالات مدينة فاس العزيزة، مع التركيز على قيم المواطنة وروح المسؤولية والمحبة التي تجمع أبناء المدينة الواحدة، في أفق استشراف آفاق رحبة تخدم الصالح العام وتدعم التلاحم والترابط بين النخب المحلية والساكنة.






